Пылеподавляющая артиллерия разреза «Шестаки»

IMG_0179

Фото: stroyservis.com


Разрез «Шестаки» приобрел три импортные водяные пушки для организации пылеподавления на технологическом комплексе предприятия. На данный момент гидропушки уже введены в эксплуатацию.

 

Новые водяные пушки установлены на приемном и погрузочном бункерах технологического комплекса. Новое оборудование в совокупности с существующей аспирацией обеспечивает максимальное пылеподавление, исключает распространение мелкодисперсной пыли за пределы территории участка и поддерживает эффективность производства

 

«Раньше при работе обогатительной установки и погрузке товарной продукции аспирационные системы не справлялись с объемами выделяемой пыли, – делится директор по обогащению, начальник техкомплекса разреза «Шестаки» Александр Рогов. – Были определены точки пылевыделения и проведена работа по выбору эффективного оборудования».

 

У новых водяных пушек много достоинств: мобильность, высокий уровень пылеподавления, дальность распыления до 70 метров, широкий диапазон расхода воды, возможность использования воды низкого качества. Главное преимущество данных установок – возможность круглогодичного использования.


Источник: stroyservis.com

Поделиться этой новостью

Поделиться этой новостью на Facebook Поделиться этой новостью в Twitter Поделиться этой новостью в VK
© Rosmining, 2014 - 2019