Приглашение на вебинар: технология атмосферного окисления Процесс Альбион ™

Фото: Glencore Technology


Компания Glencore Technology приглашает на бесплатный вебинар.

Во время этого вебинара Вы узнаете, как технология атмосферного окисления Процесс Альбион ™ обеспечивает высокий уровень извлечения цветных и драгоценных металлов и позволяет экономически эффективно перерабатывать упорные руды с низкими капитальными затратами и эксплуатационными расходами. При этом допускается широкий диапазон колебаний в качестве питания и производительности.

Процесс Альбион™ включает ультратонкое измельчение и окислительное выщелачивание под атмосферным давлением. Питанием Процесса Albion™ является концентрат, содержащий цветные или драгоценные металлы. Процесс Альбион ™ применяется для окисления сульфидных минералов, присутствующих в концентрате, и высвобождения металлов для дальнейшего извлечения с помощью традиционных технологий.

Процесс Альбион ™ был разработан в 1994 году компанией Glencore и запатентован по всему миру. В настоящее время эксплуатируется шесть предприятий, применяющих Процесс Альбион ™, включая проект переработки упорных золотосодержащих руд ГПМ Голд в Армении.

Вы узнаете:

  • Как работает технология
  • Как внедрить технологию
  • Подойдет ли ваше питание

После регистрации Вы получите ссылку, по которой сможете присоединиться к вебинару в назначенное время. Вы также получите два напоминания по электронной почте за день и за час до начала вебинара.

🕐Вебинар 24 ноября в 11:00 мск.

Ссылка для регистрации![https://zoom.us/webinar/register/WN_rhqgTjEpQE64ywAgfVNmAQ]

Поделиться этой новостью

Поделиться этой новостью на Facebook Поделиться этой новостью в Twitter Поделиться этой новостью в VK
13287
© Rosmining, 2014 - 2020