КРЕПКО. НАДЕЖНО. ИЗ ЯПОНИИ

Фото: Дова Технос Рус


ВИБРОДВИГАТЕЛИ В ДЕЙСТВИИ.

Вы заинтересованы в повышении эффективности вашего горно-обогатительного производства или, возможно, вы являетесь производителем вибрационного оборудования либо являетесь сотрудником специализированного проектного института? Тогда, вероятно, вам будет полезно и интересно узнать о японских вибродвигателях URAS TECHNO,

которые достойны стать одним из составных элементов производственного процесса любого горно-обогатительного предприятия.

Вибродвигатели URAS TECHNO характеризует надежность, так присущая всему Японскому!

Какие еще преимущества? В сравнении с конкурирующими аналогами вибродвигатели URAS TECHNO более энергоэффективны (в среднем +30%) и более долговечны (в среднем +30%). Указанные преимущества достигаются без существенного увеличения затрат.

Все вибродвигатели URAS TECHNO производятся на заводе в Японии! Знаменитый знак качества: Made in Japan.

Перед отгрузкой потребителю мы делаем 60-ти минутный тест каждого вибродвигателя URAS TECHNO, чтобы исключить брак или быстрый выход из строя.

Компания на рынке более 60 лет и перманентно совершенствует технологии, конструкцию и используем только проверенные решения и материалы.

 

География поставок URAS TECHNO просто огромна. От Екатеринбурга и Челябинска до Калининграда, от Нью-Йорка до Виктории, от Токио до Лимы и Сантьяго….

Четко знаем потребности наших партнеров и клиентов, в кратчайшие сроки можем изготовить любой вибродвигатель URAS TECHNO в соответствии с требованием заказчика.

Ждём вас на нашем сайте https://www.dhowa-russia.ru/produktsiya/, также приглашаем посетить наш офис в Екатеринбурге, расположенный  в БЦ “Высоцкий”, где за чашечкой ароматного свежесваренного кофе обсудим детали поставок японской продукции.

 

 

Директор Дова Технос Рус

Евгений ЕГОРОВ

📧Email: egorov@dhowa-russia.ru

Тел/WA/Viber/Telegram +7 922 294-27-99

Поделиться этой новостью

Поделиться этой новостью на Facebook Поделиться этой новостью в Twitter Поделиться этой новостью в VK
12645
© Rosmining, 2014 - 2020