Успех в геологоразведке: как добиться результатов?


Все достаточно просто. Иногда нужно под другим углом посмотреть, куда и как вкладываются фонды и оптимизировать их. Речь идет не столько об экономии и дешевизне, сколько о грамотном вложении средств. 

 

На чем строится комплекс буровых работ? От чего зависит производительность и выработка? Это техническая база предприятия – отлаженная работа станков, оборудования и инструмента вкупе с грамотным персоналом. Что делает наш среднестатистический коллега-закупщик при выборе поставщика оборудования – идет к мировому производителю. Это и понятно – известные бренды геологоразведочных бурильных станков заслужили себе лавры отраслевых лидеров. Доверия к незнакомой компании нет. Репутация складывается годами, и нужны десятилетия, чтобы добиться такого же авторитета. Хорошо, что есть несколько факторов, которые позволяют проявить себя амбициозным разработчикам. Один из них, являющийся еще и способом грамотного вложения средств компании, это (тут никого не удивим) цена. 

 

Известно, что буровые установки с именем на порядок дороже, чем, например, наши или китайские машины. Российская продукция по техническим характеристикам при этом не уступает мировым брендам. 

 

Итак, часть геологоразведочных, горнодобывающих предприятий решают работать с менее известным производителем – таких немного на рынке, но выбор это не облегчает. 

 

Как не ошибиться? Проверенный способ – получить подтверждающую качество, стандарты и нормы документацию. Если свидетельства сертификационных центров и государственных органов не убедительны, то весомым аргументом будет европейская маркировка СЕ. 

 

Уточните, есть ли у производителя европейский сертификат соответствия. Этот документ свидетельствует о том, что создавая продукт, изготовитель выполнил требования по безопасности, привел товар к необходимым нормам и техническим характеристикам. Наличие маркировки СЕ упрощает выбор для потребителя, защищает его от части рисков. 

 

Получив ответ на этот вопрос, останется взвесить все «за» и «против», еще раз оценить производителей и сделать выбор. Советуем просчитать экономическую выгоду от вложений. 

 

К слову сказать – недавно в отечественном сегменте мирового рынка горнодобывающей промышленности произошло важное, но незаметное для большинства событие – впервые европейский сертификат соответствия получил российский завод. Тихо, без помпы маркировку СЕ присвоили наземной буровой установке ZBO S15, которую производит ОАО «Завод бурового оборудования» (г. Оренбург). Сертификат – заслуженный результат долгой тщательной работы по исследованию рынка и разработке производительного станка, за который не будет стыдно ни в России, ни в мире. 

69017620_402850370336901_5309335023948660736_n

67779305_383497075896071_1357185660963782656_n

Посмотреть, что производит оренбургский завод бурового оборудования можно на их сайте www.zbo.ru. Это, а еще последние новости, информация о скидках и промо есть в официальной группе Завод бурового оборудования https://www.facebook.com/zbo.drill.industries/

Для тех, кто хочет пообщаться вживую есть телефоны +7 (3532) 754-267, +7 (3532) 756-814.

Поделиться этой новостью

Поделиться этой новостью на Facebook Поделиться этой новостью в Twitter Поделиться этой новостью в VK
© Rosmining, 2014 - 2019